Бизнес-план по продаже рыбы

Как выбрать помещение для рыбного магазина? Помещение торговой точки желательно арендовать или приобрести в выгодном людном месте, в центре города. Это гарантирует высокий процент продаж и посещаемости. Соседство с действующей рядом кулинарией, пивной или магазином полуфабрикатов увеличит прибыльность вашего бизнеса. Одно из главных условий — это источник проточной воды горячей, холодной , системы вентиляции и туалета в помещении согласно требованиям СЭС. Начиная бизнес с нуля, лучше всего сократить затраты на его обустройство.

«Чтобы начать бизнес, пешком обошел все рынки Красноярска»

Рыбная продукция мясо, стейк, филе. Копченая рыба Продажа рыбы оптом Для продажи рыбы оптом необходимо обладать конкретными навыками и иметь нужный капитал. Превосходным методом по привлечению потребителей станут проведение акций и установления скидок на собственную продукцию. Более выгодная реализация рыбы осуществляется в районных центрах, так как в больших городах имеется жесткая конкурентная борьба. Для начала, необходимо выяснить какое количество предприятий вашего города специализируются на реализации рыбной продукции.

Далее сопоставляется население города с объемами реализуемой продукции, и выводятся заключения о необходимости исполнения данного бизнеса.

Одни могут себе позволить замороженную рыбу, другие предпочитают стейки из семги или.

Чем же обусловлена такая популярность? Пропаганда о здоровом способе жизни приносит свои плоды. Рыба мало того что не дорогая, плюс к этому она является очень полезной. Многие спортсмены используют именно рыбу, а не мясо в своем рационе. Плюс ко всему сказывается приход на наши рынки такого популярного заведения как суши бары, которые плотно приучают, есть людей здоровую пищу, а именно рыбу и морепродукты.

Документы для бизнеса В самом начале вам нужно зарегистрироваться как предприниматель и лучше всего это сделать в качестве ФЛП физического лица предпринимателя.

Для той же селедки имеет значение, в каком море и в каком месяце она выловлена. Начинающие продавцы зачастую ведутся на низкую цену и оптовики этим пользуются, впаривая некачественный товар. Но опыт дело наживное, всему можно научиться, главное, чтоб за"учебу" не заставлять расплачиваться ваших покупателей - если уже попали на каком-то товаре, то не пытайтесь его всучить клиентам, подмешивая к хорошему, либо сразу выкидывайте, либо продавайте по низкой цене на корм для кошек.

Поверьте, лучше сразу потерять какие-то деньги, чем потерять клиентов.

Как открыть магазин рыбы и морепродуктов Это могут быть: свежая (и даже живая), замороженная, соленая, копченая, вяленая.

При принятии решения открыть собственный магазин, сразу встает вопрос: Для этого нужен подробный план ведения бизнеса, который убедит его в серьезных намерениях заниматься данным видом деятельности, в перспективности и доходности магазина; купить франшизу, которая становится все популярнее при открытии бизнеса с нуля. Она помогает особенно начинающим предпринимателям. Открыть бизнес можно быстро, используя марку продавца, бренд, имидж.

Главное - найти выгодную франшизу с наименьшей переплатой и большей свободой собственных действий. Пошаговая инструкция открытия магазина шаг 1.

Розничная торговля рыбой — как открыть рыбный отдел

Маркетинговое исследование рынка оптовой торговли мороженой рыбой в Москве Голубкова Е. Необходимо отметить, что, несмотря на принадлежность всех этих видов продукции к одной отрасли, в маркетинговом отношении каждый из них формирует свой собственный рынок, характеризуясь значительными отличиями: Каждый из этих рынков имеет свою историю, сложившуюся инфраструктуру, на каждом уже оформились свои лидеры, зачастую специализирующиеся исключительно на этом секторе рынка.

Данное исследование было нацелено на сектор мороженой рыбы, так как этот рынок более обширен и значим, чем, например, рынок икры, и, с другой стороны, более интересен с точки зрения маркетолога, чем, например, менее подверженый сезонным колебаниям рынок рыбных консервов.

Есть у меня идея сделать рыбную точку на рынке. Сейчас стало удобно, что вместо обычных прилавков, строятся специальные.

Следует помнить, что согласно санитарным нормам магазин не должен располагаться на первом этаже или в подвале жилого здания. С учетом этого, торговую точку лучше расположить на территории специализированного павильона на рынке. Оптимальная площадь — 60 м2. Помещение должно иметь вентиляцию, отопление, быть подключено к системе водо- и электроснабжения.

Законная деятельность Чтобы продажа рыбы как бизнес была легальной, требуется оформить деятельность по всем нормам и требованиям действующего законодательства. Первый шаг — регистрация. Это может быть индивидуальное предпринимательство или же общество с ограниченной ответственностью. В первом случае лучший выбор — упрощенная система.

Код определяется формой предпринимательской деятельности: Обязательным является также сбор пакета документов, который даст право на получение разрешения. Он включает в себя:

Оборудование для рыбного магазина

Хочу рассказать про свой опыт в торговле рыбой. Данная идея об открытии своего бизнеса пришла в голову благодаря моим родителям. Они предложили дать денег на открытие.

Открыть собственный бизнес с нуля по реализации рыбы и рыбных Камеры для заморозки и хранения замороженной рыбы и.

Оптовая торговля свежей рыбы Имея определенный опыт и необходимые средства, можно заняться организацией оптовой торговли свежей рыбы. Акции и скидки являются прекрасным способом привлечения покупателей. Стоит учесть, что реализацией рыбы выгоднее заниматься в небольших населенных пунктах и городах, поскольку в мегаполисах существует довольно жесткая конкуренция.

Следует узнать, сколько рыбных хозяйств работает в вашем регионе. Затем нужно сопоставить объемы рыбы для торговли с количеством жителей и сделать разумные выводы о целесообразности осуществления такого бизнеса. В любом деле весьма важными аспектами являются качество продукции и честность бизнесмена. Найти сырье не составит особого труда, ведь сельди добывается очень активно.

К тому же, эта рыба имеет огромный ассортимент — черноморская, каспийская, дунайская, тихоокеанская сельдь, черноспинка. Учитывая вкусовые предпочтения ваших покупателей, выбирать можно постную или более жирную рыбу, с нежным или плотным мясом.

Рыбный бизнес просит корм от государства

Также к продаже можно предоставить рыбные консервы, икру, раков. Прощупайте рынок и покупателя, потому что даже в разных районах города спрос на соответствующую продукцию может значительно различаться. Поставщики рыбной продукции От того, откуда в ваш магазин попадает продукт, зависит не только ее качество, но и спрос.

Самым выгодным вложением своих денежных средств в пищевой промышленности является переработка рыбы. Эта отрасль меньше всего страдает.

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Как открыть бизнес по засолке и копчению рыбы? Небольшие предприятия по засолке и копчению рыбы успешно работают сегодня даже там, где никогда не ловилась ни семга, ни горбуша, ни осетрина. Именно благодаря им в любом уважающем себя магазине можно легко найти и дорогой балычок к праздничному столу, и дешевые пресервы к будничному ужину.

Трудно ли начать рыбный бизнес? Зайдите в любой магазин или на рынок и посмотрите, сколько, например, стоит кусок свежемороженой семги. На этом же прилавке наверняка найдется семга засоленная, нарезанная аппетитными пластинами и запаянная в полиэтилен. И хотя рыбные деликатесы — продукт капризный, скоропортящийся и трудоемкий, ряды предпринимателей, занимающихся их производством, постоянно растут.

Чтобы наладить работу рыбного цеха, организатору совсем не обязательно иметь соответствующее образование. Была бы предпринимательская жилка — а знания приложатся. А профессиональную консультацию можно получить у технологов и инженеров ближайших пищевых предприятий и профильных НИИ. С ними всегда можно договориться об информационной поддержке. Там же можно раздобыть специальную литературу и инструкции. Но, прежде чем открывать производство, новичку придется изучить рынок.

Свой бизнес: рыбный магазин

Обратный звонок Замороженная рыба оптом или бизнес для бизнеса Востребованность рыбной продукции наложила отпечаток на количество фирм, компаний и оптовых баз, у которых можно купить замороженную рыбу мелким оптом в Москве. Не все они предоставляют одинаковые возможности и гарантии для своих покупателей и от этого необходимо отталкиваться, прежде чем купить замороженную рыбу оптом. Следовательно, замороженная рыба оптом нужна владельцам ресторанов, кафе, отелей, магазинов, торговых павильонов для последующей реализации своим клиентам.

Сфера деятельности потенциальных заказчиков накладывает большую ответственность на поставщиков продукции.

Если не собираетесь торговать охлажденной рыбой, то срок хранения замороженной рыбы от 2 до 6 месяцев в среднем. Пресервы в.

Правила продажи и выбора живой рыбы Торговать можно свежей живой , замороженной, соленой, копченой, сушеной, вяленой рыбой, стейками и филе, икрой и другими деликатесами, рыбными консервами, морепродуктами. В большом городе товар чаще всего доставляют сами поставщики. Для небольшого городка или поселка лучший вариант — покупать все на оптовой базе и самостоятельно везти в магазин. Так как рыба относится к категории скоропортящихся продуктов, не стоит закупать большие партии если это не консервы.

Прежде, чем выбирать место, необходимо определиться, какой вид торговли предпочтительнее: Правила продажи охлажденной рыбы Тут все зависит от наличия финансов, которые имеются для начала бизнеса. Для открытия оптовой базы требуется гораздо больше средств, чем для организации магазина розничной торговли. Не стоит забывать и о таком варианте, как торговля живой рыбой с машины. Если принято решение открыть магазин, то место нужно выбирать в спальном районе или вблизи остановок транспорта.

Санитарные нормы запрещают размещать рыбный магазин в жилом доме. Хорошим вариантом может стать аренда места для торговли рыбой в павильоне на рынке. Площадь помещения — до 60м2, с электричеством, водопроводом, отоплением и вентиляцией.

Маркетинговое исследование рынка оптовой торговли мороженой рыбой в Москве

На начало ого года в нашей стране действовало больше франшиз и порядка 40 точек, работающих по ним. Эксперты Российской ассоциации франчайзинга РАФ прогнозируют увеличение количества франчайзинговых точек в России до и более уже к году. Причин, почему покупка франшизы — выгодное вложение денег, достаточно много. Как правило, цена за вхожд во франчайзинговую сеть — это паушальный взнос. Он может варьироваться от нескольких десятков тысяч рублей до многих миллионов.

Прикрепленная статья"Доставка рыбной продукции как бизнеса с нуля". Здравствуйте дорогие Дальше нужен автомобиль для перевозки рыбы. .. Как стать посредником замороженной продукции · Доставка.

Как и откуда в Москву попадают морские деликатесы -инструменты, которые использует Михаил Демьяненко Икру, гребешки, красную рыбу и другие морские деликатесы в Москве продают многие компании. С большинством своих клиентов он знаком лично, а новые покупатели приходят по рекомендациям друзей и знакомых. О том, как преуспеть на конкурентном рынке с помощью индивидуального подхода, Михаил Демьяненко рассказал порталу По образованию финансист специалист по некоммерческим организациям.

В течение 6 лет управлял кредитным кооперативом в Комсомольске-на-Амуре. От финансов — к морепродуктам Предприниматель Михаил Демьяненко до года руководил собственной финансовой компанией в Комсомольске-на-Амуре. По работе он часто ездил на конференции, где общался с людьми из других городов. Так у него появилось несколько десятков знакомых по всей России. Все они знали, что Михаил живёт на Дальнем Востоке, и каждый год многие из них просили прислать им красную икру к новогодним праздникам.

После кризиса года инвесторы начали выводить средства из компании Демьяненко, после чего она обанкротилась. Перспектив финансового бизнеса в небольшом Комсомольске-на-Амуре Михаил больше не видел. Самым реальным вариантом дальнейшей деятельности он посчитал поставки икры и других морепродуктов в Москву. Поставками рыбы, кроме новогодних заказов своим знакомым из других городов, Михаил до этого не занимался.

Но у него были приятели на Дальнем Востоке, которые работали в этой сфере.

Ассоциация «Украинских импортеров рыбы и морепродуктов»

Прежде чем открывать свое дело, следует просчитать все факторы риска и составить подробный бизнес-план. Крайне сложно конкурировать с крупными компаниями, выход — выделиться на их фоне или привлекать покупателей низкой ценой. За это время продукция прочно обосновалась в премиум-сегменте и нашла постоянных покупателей.

Мы встретились с владельцем компании Германом Смирновым и побеседовали с ним на тему ведения бизнеса.

Для производства вяленой рыбы используют мороженую, свежую или охлажденную Брикеты с замороженной рыбой размораживают, промывают.

Рыба - это источник витаминов и аминокислот, поэтому она оказывает самое благоприятное воздействие на организм. Если верить опросам, то именно рыбу многие потребители предпочитают покупать чаще всего и морепродукты по праву обходят в рейтинге мясные блюда. Плюсы и минусы рыбного бизнеса Во многом из-за этого предприниматели все чаще предпочитают открывать рыбный бизнес с нуля. Спрос есть, хранить замороженную продукцию можно достаточно долго, а если установить аквариум в торговой точке, то и продлить жизнь морским представителям.

Но прежде чем открыть рыбный бизнес с нуля нужно изучить досконально все аспекты. Начнем с плюсов и минусов. Рыба пользуется популярностью наравне с мясом. Сегодня достаточно много магазинов рыбной продукции и отдельных лавок в торговых комплексах. Большой выбор продукции у поставщиков, приемлемая закупочная цена. Быстропортящийся товар Небольшие вложения от тыс. Автоматизировать все рабочие процессы в магазине поможет сервис Бизнес.

23 03 2017 Рейд Госветнадзора в Ижевске по местам продажи рыбы

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!